Fausto Scarpitti sarà il coach del Signor Prestito
anche in A2. Lo hanno annunciato, dopo aver ufficializzato l’accordo con il
tecnico molisano, il presidente del Comprensorio Medio Basento, Rocco Auletta,
e il diretto sportivo, Angelo Pascale. A Grassano, dunque, si punta sulla
continuità dopo una stagione intensa, sia sotto il profilo delle emozioni
positive, che per ciò che concerne l’aver comunque disputato un torneo duro e
molto competitivo. Un torneo che, come è noto, è culminato con la meritatissima
promozione in A2, traguardo mai nascosto dalla dirigenza comprensoriale e
inseguito sin dagli albori della nuova stagione. Con Scarpitti, quindi, non ci
sono state soverchie difficoltà nel trovare l’intesa: il tecnico,
probabilmente, aveva una sola remora legata al fatto che la sua famiglia
risiede in Molise e, forse, aveva fatto un pensierino ad avvicinarsi a casa. Il
richiamo della A2 e il fascino di una nuova stagione nel contesto di Grassano,
però, devono aver avuto la meglio, insieme alle prospettive paventate dalla
società. Sia come sia, Scarpitti ha firmato e, dopo l’accordo, ha dichiarato: “Dopo
la bella cavalcata che ci ha proiettato in serie A2 con la società ci siamo accordati
nel prenderci qualche giorno di riposo per godere della promozione e riflettere
sul da farsi. La promessa era di rivederci presto e così è stato. Trovare un
accordo per proseguire insieme è stato facile, vista la coincidente volontà di
entrambe le parti. La mia esperienza a Grassano è stata estremamente positiva,
dal punto di vista sportivo ma anche umano, e la possibilità di continuare a
collaborare con una società seria e, al tempo stesso, ambiziosa come il Comprensorio
Medio Basento mi ha spinto a portare avanti con loro questo progetto sportivo”.
Adesso i tifosi attendono news sulle prime riconferme e sugli sviluppi legati
all’impianto di gioco. Il Pala Caruso, infatti, così com’è non è omologato per
la A2 e, quindi, non ci sono alternative: o si adegua, oppure si emigra, forse,
a Tricarico.
Nessun commento:
Posta un commento