lunedì 5 febbraio 2018

Futsal, serie B: vittoria pesante per il Signor Prestito.

Vittoria sofferta in quel di Paola per il Comprensorio Medio Basento di coach Fausto Scarpitti.
In un clima molto teso e con una direzione arbitrale che in alcuni frangenti ha lasciato davvero a desiderare, Conrado Sampaio e compagni sono riusciti a vincere 3-2 un match per niente facile, contro un quintetto che ha messo in campo tanta grinta e determinazione.
Signor Prestito in vantaggio al 7’ con il bomber del girone, Sampaio, sfuggito sulla destra a un avversario e bravo a beffare il portiere di casa in uscita. Il Paola, però, dopo qualche minuto ha pareggiato con Roberto Chiappetta, che ha battuto Weber. Grassanesi in forcing per tornare in vantaggio: l’obiettivo è stato centrato al 17’ da Cristiano Scandolara, mentre il match ha continuato ad infiammarsi.
Andate al riposo sul 2-1 per il Signor Prestito, nella ripresa le due squadre hanno continuato a fronteggiarsi senza esclusione di colpi, in alcuni casi anche con alcuni colpi proibiti dei padroni di casa, misteriosamente non puniti dagli arbitri. Nel momento forse di maggiore difficoltà, però, il Comprensorio è riuscito a realizzare il tris, andando in rete con Joan Gonzalez. A quel punto, nonostante il doppio vantaggio, il Paola non ha affatto staccato la spina accorciando al 16’, direttamente su calcio piazzato, con Lucas.
Negli ultimi quattro minuti grande sofferenza agonistica per i lucani, che, però, sono riusciti a portare in porto una vittoria importantissima, festeggiando con i numerosi tifosi arrivati in Calabria.

Farmacia Paola-Grassano 2-3
Paola: Pizzino, A. Chiappetta, Sganga, Quinellato, Argirò, Molinaro, G. Chiappetta, Scarnà, La Rocca, Lucas, R. Chiappetta, Rech de Moura. All. Maio
Grassano: Weber, Di Stefano, Calderolli, Zancanaro, Garaguso, Juan Gonzalez, Scandolara, Trovato, Sabia, Grippo, Sampaio, Castrogiovanni. All. Scarpitti
Arbitro: Impedovo e Lacalamita di Bari
Reti: 7’ p.t. Sampaio, 10’ p.t. R. Chiappetta, 17’ p.t. Scandolara, 9’ s.t. Joan Gonzalez, 16’ s.t. Lucas
Note: ammoniti Castrogiovanni, Weber, R. Chiappetta, Calderolli.