martedì 20 marzo 2018

Calcio, Eccellenza: gol e spettacolo a Montescaglioso.

Gol ed emozioni al Comunale di viale Kennedy tra i padroni di casa e un vivace Moliterno. Proprio i valligiani vanno in vantaggio dopo 2’ grazie a Cigliano, ma il Montescaglioso pareggia all’110 con bomber Grittani. Al 32’ nuovo sorpasso rossoblù, ancora una volta grazie a Cigliano.
Il primo tempo va in archivio con il vantaggio minimo del Moliterno, ma, ad inizio ripresa, il Montescaglioso accelera e sorpassa: al 1’, Grittani fa 2-2 e, al 9’, ci pensa De Lucia a formare il sorpasso dei biancazzurri. La gara si fa dura ed intensa, ma al 37’ Miraglia mette il sigillo pressoché definitivo sulla vittoria, realizzando il 4-2. Il Moliterno, però, non si mostra domato e, proprio allo scadere, realizza il 4-3 con Picariello che accende solo momentaneamente le speranze: poco dopo, infatti, il direttore di gara fischia la fine e, così, il Montescaglioso torna alla vittoria, mentre il Moliterno si tiene la prestazione, ma medita sul risultato.
Montescaglioso-Moliterno 4-3
Montescaglioso: A. Cifarelli, Eletti (30’ p.t. Tralli), Varisco, Gambetta, Montemurro (30’ p.t. Miraglia (38’ s.t. Petruzzo)), De Lucia, Natale, Di Cuia, Leccese (26’ s.t. Pellegrino), Grittani, Galetta. A disp. S. Cifarelli, Palazzo, Petruzzo, Bitondo, Tralli, Pellegrino, Miraglia. All. Martinelli
Moliterno: Pisapia, Donnantuoni, F. Marchesano, Nyademoh, Spina (35’ s.t. Toro), Franco, Cosentino, Cigliano, Appella, Picariello, De Santis (19’ s.t. Leo). A disp. Quarta, Toro, A. Marchesano, Albano, Leon, Ferri, Niang. All. Finamore
Arbitro: Cicchetti di Matera
Reti: 2’ p.t. Cigliano, 11’ p.t. Grittani, 32’ p.t. Cigliano, 1’ s.t. Grittani, 9’ s.t. De Lucia, 37’ s.t. Miraglia, 45’ s.t. Picariello
Note: espulsi Di Cuia e Donnantuoni. Ammoniti: Di Cuia e Grittani.