Un sestetto per ripartire. Il
Montescaglioso Calcio del presidente Raffaele Oliva, compagine di Eccellenza,
ha ufficializzato le prime conferme per la stagione 2018-19.
Si tratta del
portiere Alessandro Cifarelli, montese doc, del capitano Paolo Giasi, del
bomber della scorsa stagione, Domenico Grittani (12 le reti realizzate), di
Mario Lomonaco, Felice Varisco e Luigi Natale. Una base importante per il
tecnico Pasquale Martinelli, che sa già di poter contare sull’esperienza e la
classe di Nicola Armento, fino ad ora l’unico nuovo acquisto ufficializzato
dalla società biancazzurra.
“Siamo molto lieti di aver riconfermato questi sei
ragazzi, i quali, dopo la splendida cavalcata dello scorso anno, hanno subito
accolto la nostra proposta di continuare a difendere i colori del
Montescaglioso”, ha commentato il massimo dirigente biancazzurro. Che poi ha
aggiunto:
“Nei prossimi giorni spero di poter comunicare anche la conferma di
altri protagonisti dello scorso campionato: non è un mistero, infatti, che la
società, d’accordo con il tecnico, ha deciso di puntare forte sull’ossatura,
sullo zoccolo duro della scorsa stagione. A giorni, quindi, sicuramente avremo
la possibilità di comunicare altre liete novità”.
Il Montescaglioso, però, non
si ferma certo alle conferme: sul taccuino del direttore sportivo, Antonio
Dragonetti, ci sono sicuramente un centrocampista e un attaccante di peso, per
rendere la squadra guidata da Martinelli ancora più forte e capace di
infiammare la tifoseria montese, già l’anno scorso molto soddisfatta
dell’andamento della stagione dei biancazzurri.
“Credo – ha concluso Oliva –
che stia nascendo un buonissimo gruppo, peraltro in larga parte molto simile a
quello della stagione passata, con l’obiettivo di salire ancora di livello e
tenere alto l’onore e i colori di Montescaglioso”. Come è noto, infine, la
società lavora seriamente anche allo sviluppo del settore giovanile, avendo
affidato la scuola calcio ad uno dei massimi esperti del settore nel Sud
Italia, vale a dire Francesco Panico.
Piero Miolla
Nessun commento:
Posta un commento