martedì 18 settembre 2018

Calcio, Eccellenza: pareggio esterno per il Montescaglioso

Finisce in parità l’atteso anticipo della seconda giornata del campionato di Eccellenza tra i padroni di casa del Real Tolve e il Montescaglioso. Nel “nuovo” San Rocco, rimesso a nuovo con uno splendido manto in sintetico, i giallorossi padroni di casa iniziano alla grande, andando addirittura al doppio vantaggio, ma si fanno raggiungere dalla rimonta degli uomini di Pasquale Martinelli. La cronaca. Tolve in vantaggio già all’8’ con Claps: dopo una disattenzione difensiva degli ospiti si sviluppa un batti e ribatti in area con la palla che arriva a Claps, il quale trafigge Alessandro Cifarelli; al 12’ raddoppio del Real Tolve: i giallorossi se ne vanno in contropiede dopo un corner del Montescaglioso con Vaccaro che riceve un cross e, di testa, realizza il 2-0; al 20’ reazione degli ospiti con una traversa di Natale, che calcia da circa 40 metri; quattro minuti più tardi, Grittani si inserisce in area su assist di Natale ma il suo tiro si stampa sulla traversa; al 33’ gli ospiti accorciano: lancio di Di Cuia dalla destra per Angelino, che entra in area e supera Laurieri. Nella ripresa parte bene il Montescaglioso, che trova il pareggio al minuto numero 7 con Di Cuia, lesto a battere Laurieri. Il match si spegne piano piano, e il pareggio tutto sommato sta bene ad entrambe.
Real Tolve-Montescaglioso 2-2
Real Tolve Laurieri, Abbatangelo, G. Vaccaro (‘93), Pentangelo, Pietrafesa, Giura, Uva, Malagnino, G. Vaccaro (’96), Claps, Falanga. A disp. Pizzi, Casaletto, Mancuso, Lacidogna, Moliterni, Lotumolo, Mesecorto, Basentini, Zaccagnino. All. Bardi
Montescaglioso Cifarelli, Pietromatera, Varisco, Armento, Lomonaco, De Lucia, Natale, Di Cuia, Angelino, Grittani, Bitondo. A disp. Prisco, Giasi, Pellegrino, Miraglia, Montemurro, Leccese, Simmarano, Palazzo. All. Martinelli