martedì 13 novembre 2018

Calcio, Eccellenza: sconfitta casalinga per il Montescaglioso

Il Latronico espugna il “Comunale” di viale Kennedy e allunga l’astinenza da vittorie casalinghe del Montescaglioso, che non conquista i tre punti dinanzi ai suoi tifosi dal 23 settembre scorso. Eppure, i biancazzurri di mister Pasquale Martinelli erano passati per primi in vantaggio al 7’ del primo tempo con una rete di Scocuzza. Al 25’, però, è arrivato il pareggio degli ospiti, realizzato da Papaleo. Il match si mantiene vivo da ambo le parti e la squadra di Capobianco passa in vantaggio al 40’, grazie a Diouf.
Nella ripresa, il numero 10 del Latronico fa il bis personale portando la sua squadra sul 3-1. Reazione Montescaglioso con Leccese, che al 12’ consente alla propria squadra di accorciare le distanze e di rientrare in partita. Il forcing finale del Montescaglioso, però, resta infruttuoso anche se i padroni di casa recriminano per un gol annullato al 39’ della ripresa a Miraglia
Montescaglioso-Latronico 2-3
Montescaglioso: Cifarelli, Tralli, Natale, Lomonaco (1’ s.t. Miraglia), Giasi, Armento, Scocuzza (23’ s.t. Pellegrino), De Lucia, Lecese, Grittani, Di Cuia. A disp. Prisco, Montemurro, Petruzzo, Palazzo, Patimisco, Pellegrino, Martino, Miraglia. All. Martinelli
Latronico: Perilli, Donnantuoni, Rubino, Filpi, De Curtis, Lettieri, Papaleo, Carlomagno, Supino, Diouf, Gesualdi. A disp. Calabrò, Chiacchio, Falabella, Savino, Filardi. All. Capobianco
Arbitro: Foscolo di Potenza
Reti: 7’ p.t. Scocuzza, 25’ p.t. Papaleo, 40’ p.t. Diouf, 11’ s.t. Diouf, 12’ s.t. Leccese
Note: espulso Di Cuia.