lunedì 19 marzo 2018

Futsal, serie B: il Cmb espugna Rossano.

Importante affermazione esterna per il Signor Prestito che viola il parquet di Rossano Calabro, battendo il Real Rogit 5-3. Quello in Calabria era un vero e proprio spareggio per il secondo posto ed è andato alla squadra di Fausto Scarpitti, passata in vantaggio al 4’ grazie a Conrado Sampaio. L’illusione, però, dura poco: i calabresi, infatti, ci impiegano non più di un minuto per pareggiare, andando in rete con Egea.
La gara è complessa ed equilibrata, ma il Cmb c’è e cerca la zampata. Al 16’ rossanesi in vantaggio con Arcidiacono, che concretizza uno schema su calcio di punizione. A pochissimo dalla fine del primo tempo, però, c’è la reazione del Signor Prestito che pareggia con Juan Gonzalez: una rete importante, perché consente alla squadra ospite di andare al riposo in parità.
Nella ripresa il tema non cambia: equilibrio e squadre intente a superarsi a vicenda. Il vantaggio del Comprensorio Medio Basento si materializza al 7’, ancora una volta con bomber Sampaio che beffa Soso e lancia i suoi. Il match è sempre in bilico, con tanto equilibrio. Gara agonisticamente molto valida, sempre sull’orlo del cambiamento. Al 12’ Sampaio, però, fa tris dopo una splendida azione di Juan Gonzalez e lancia l’allungo decisivo, seguito al 17’ da Zancanaro.
Ad una manciata di secondi dalla fine la rete del 3-5 dei calabresi non cambia il risultato, che arride ai lucani.
Real Rogit-Grassano 3-5
Real Rogit: Soso, Iozzino, Cividini, Pedro, Gustavo, Govone, Igea, Major, Natalino, Limina, Arcidiacono, Bracci. All. Tuoto
Grassano: Weber, Zancanaro, Mancini, Juan Gonzalez, Scandolara, Trovato, Sabia, Grippo, Sampaio, Carlomagno, Castrogiovanni, Leschian. All. Scarpitti
Arbitri: Ricco di Barletta e Buzzacchino di Taranto
Reti: 4’ p.t. Sampaio, 6’ p.t. Egea, 16’ p.t. Arcidiacono, 20’ p.t. Juan Gonzalez, 7’ e 12’ s.t. Sampaio, 17’ s.t. Zancanaro, 20’ s.t. Pedro
Note: ammoniti Weber e Scandolara.