lunedì 12 marzo 2018

Futsal, serie B: il Signor Prestito asfalta la capolista Cefalù.

Un Signor Prestito super asfalta al Pala Caruso la capolista Real Cefalù, rimandando gli ospiti in Sicilia con 11 reti sul groppone. Grassano impeccabile nell’occasione, forse, più importante della stagione regolare: quintetto di casa tatticamente perfetto, ineccepibile per concentrazione e grinta, concreto e un pizzico fortunato sotto porta. Peccato aver sciupato più di qualche occasione nel corso del campionato perché il quintetto di Fausto Scarpitti è apparso più forte di quello siciliano che, pure, nonostante la sconfitta, vanta 6 punti di vantaggio (ma ha una partita in più) e, dunque, difficilmente può essere superato. Sugli scudi bomber Conrado Sampaio, autore di una tripletta, mentre le altre reti del Cmb portano la firma di Joan Gonzalez (doppietta), Cristiano Scandolara, Ivan Castrogiovanni, Miguel Weber, Marcio Antonio Zancanaro e Fernando Calderolli, cui si aggiunge un’autorete. Primo tempo chiuso sul 3-1 dal Signor Prestito, mentre nella ripresa la squadra di casa si scatena rendendo inoffensivi gli ospiti, puntualmente “infilzati” dagli avanti biancazzurri. Da segnalare anche il pubblico delle grandi occasioni nell’impianto grassanese, con un tripudio di bandiere biancazzurre ed un tifo da categoria superiore.
Grassano-Real Cefalù 11-4
Grassano: Weber, Di Stefano, Calderolli, Zancanaro, Mancini, Joan Gonzalez, Scandolara, Trovato, Sabia, Grippo, Sampaio, Castrogiovanni. All. Scarpitti
Real Cefalù: Rinicella, Guerra, Varco, Di Maria, Blanco Martinez, Mantia, Coco, Siragusa, De Rafinha, Montefalcone, Dario Lopez, Vaiana. All. Castellana
Arbitri: Dimundo di Molfetta e Del Rosso di Campobasso
Reti: 1’ p.t. Sampaio, 5’ p.t. Joan Gonzalez, 10’ p.t. Scandolara, 14’ p.t. Dario Lopez, 1’ s.t. Joan Gonzalez, 4’ s.t. Castrogiovanni, 6’ s.t. Di Maria, 7’ s.t. Guerra, 11’ s.t. Sampaio, 13’ s.t. Coco, 14’ s.t. aut. Fortuna, 16’ s.t. Weber, 18’ s.t. Zancanaro,19’ s.t. Calderolli, 20’ s.t. Sampaio
Note: ammonito Calderolli.