Il presidente del Montescaglioso, Raffaele Oliva |
“Il 19 luglio 2017 è nata una
nuova storia, che ha unito grandi e piccini, ha portato a cambiare le abitudini
della domenica, ha riacceso la passione di una città. Grazie per le emozioni”.
Così il presidente del Montescaglioso, Raffaele Oliva, ha voluto chiudere una
stagione straordinaria, la prima di questo sodalizio in Eccellenza, a margine
di una cena che ha visto squadra, tecnici e dirigenti, intorno a un tavolo per
il più classico del “rompete le righe”. I biancazzurri, infatti, complice il
turno di riposo che osservano oggi, sono già in vacanza da una settimana: il
match di Melfi, infatti, è stato per loro l’ultimo del campionato.
“Al termine
della stagione – ha aggiunto Oliva - è tempo di bilanci, anche se, dopo una
piccola pausa, noi saremo di nuovo in campo per dare a Montescaglioso una
squadra più forte ed ambiziosa, con solide basi. Devo ringraziare i ragazzi,
dalle giovanili agli under 18 per finire alla prima squadra, che hanno onorato
la maglia, avuto l’onere e l’onore di rappresentare la continuità con un
passato di storia e successi e l’hanno fatto nel migliore dei modi. Hanno
saputo conquistarsi la fiducia e l’amore di tutti i tifosi per l’impegno
profuso”.
Non da meno il tecnico Pasquale Martinelli, e i collaboratori. “Bravi
anche i nostri allenatori, tecnici e preparatori che hanno saputo gestire la
rosa e forgiarla in un’annata particolarissima”. Infine, Oliva ha ringraziato
gli “avversari per la lealtà sportiva e, soprattutto, per averci consentito
spesso situazioni estemporanee e coreografiche, per la cortesissima ospitalità
a noi e ai nostri tifosi e per aver capito e condiviso con noi il nostro
progetto di calcio. Ringrazio la Figc Basilicata e gli arbitri, anch’essi
disponibili a tollerare chiassosità a volte eccessive, volte sempre e comunque
a far sì che il calcio regionale si accorgesse e ricordasse di Montescaglioso”.
Ora, però, ha ribadito il massimo dirigente, “il progetto di Montescaglioso per
Montescaglioso deve continuare”.
Piero Miolla
Nessun commento:
Posta un commento