mercoledì 18 aprile 2018

Calcio, Prima categoria: vittoria sul filo di lana per l'Atletico Montalbano.

Vince all’ultimo soffio l’Atletico Montalbano di mister Mario Armento, che batte 3-2 il solito, ottimo Tramutola che perde momentaneamente anche il treno playoff. Gara vivace e ben giocata dalle due squadre: i padroni di casa ci credono ma si trovano di fronte a una squadra solida e ben disposta. Ne nasce un match sorprendente, che vede partire bene gli ospiti: il Tramutola passa al 15’ con Ruggiero, ma la gioia dura un quarto d’ora. Alla mezzora, infatti, l’Atletico pareggia con Marco De Paola e il Montalbano addirittura mette la freccia al 6’ della ripresa, quando è Sole a sorprendere il portiere ospite per il 2-1 jonico. Il Tramutola non ci sta e attacca: i valligiani pareggiano al 15’, questa volta con Marotta. Nella mezzora finale le due squadre alternano fiammate a un atteggiamento più prudente, ma proprio qualche istante prima del triplice fischio ci pensa Mattia Malvasi a regalare i tre punti alla sua squadra, battendo Molina e facendo esultare il pubblico del Dellorusso.
Atletico Montalbano-Tramutola 3-2
Montalbano: Gallitelli, Caporusso, Vittoria, Pierro, S. De Paola, Tortora, Guidotti, Taranto, Sole, Faillace, M. De Paola. A disp. Ciancia, Sergio, Sergi, Cipriano, Briamonte, Santarcangelo, Malvasi. All. Armento
Tramutola: Molina, Marzano, Abelardo, G. Molletta, Fortunato, Marotta, D. Molletta, Falvella, Ruggiero, T. Lombardi, Canarino. A disp. Milano, Di Matteo, Tavolaro, Oriolo, P. Lombardi. All. Grieco
Arbitro: Contini di Matera
Reti: 15’ p.t. Ruggiero, 30’ p.t. M. De Paola, 6’ s.t. Sole, 15’ s.t. Marotta, 45’ s.t. Malvasi.