“Quella di Ruoti contro il Bella
sarà la prima di tre finali consecutive: dobbiamo giocarle al massimo, anche
perché il calendario non è favorevole a noi”.
A parlare è il direttore sportivo
della capolista Rotunda Maris, Enrico Trupo, alla vigilia della delicata
trasferta che metterà di fronte ai rossoblù sinnici la penultima in classifica,
il Bella appunto. A testare le ambizioni di Eccellenza del Maris, dunque, sarà
proprio la compagine che annovera un ex del Rotunda: il centravanti Francesco
Bavaro, lo scorso anno nelle fila della squadra cara al presidente Nicola
Santarcangelo.
“Ci attende una partita non facile – ha aggiunto Trupo – perché
il Bella deve uscire dalle sabbie mobili in cui si trova. Loro hanno bisogno di
punti e il fatto di giocare a Ruoti, su un campo certamente non semplice, non
fa che acuire le difficoltà. Naturalmente non dobbiamo piangerci addosso: siamo
pur sempre la capolista e, avendo a questo punto della stagione un obiettivo
chiaro come quello di vincere il campionato, dovremo cercare di dimostrare di
essere più forti. Ma ai ragazzi ho ripetuto che ci attende una partita
complicata: sarà bene non perdere di vista questa prospettiva”. Non ci sarà tra
le fila rossoblù il difensore centrale Fabio Grassani, alle prese con in
infortunio: molto probabilmente il tecnico Giovanni Rubolino ricorrerà ancora
una volta alla coppia centrale composta da Alfio Giannini e Vito Trupo, anche
se le soluzioni diverse non mancano.
“Rispetto al Ferrandina – ha concluso
Trupo – penso che il Maris abbia un calendario un pizzico più complicato,
dovendo giocare due volte su tre fuori casa. A noi, in ogni caso, il compito di
dimostrare che meritiamo il primato che e la promozione dipende solo da noi. In
questa lunga sosta non abbiamo mai staccato la spina, disputando anche più di
qualche amichevole. Quindi, non mi aspetto una squadra distratta o ancora in
vacanza”.
La
probabile formazione (4-2-3-1): Coretti; Mitidieri, Giannini, Trupo, Mariello;
Corte, Manolio; Martinez, Giordano, Silvestri; Tomaselli.
Piero Miolla
Nessun commento:
Posta un commento