mercoledì 9 maggio 2018

Calcio, Prima categoria: il Salandra saluta i tifosi con una sconfitta.

Una tripletta di Favieri consente all’Atletico Lauria di espugnare Salandra e manda in Promozione la sua squadra con un turno di anticipo. Gara difficile per i padroni di casa, al cospetto della capolista che, con quattro punti di vantaggio, sapeva di poter chiudere i conti con la sua più immediata inseguitrice, il Lu Titu. I ragazzi di Chetti, ancora una volta assolutamente impagabili, nulla hanno potuto di fronte alla forza e alle motivazioni dei laurioti. Ospiti in vantaggio già dopo 7 minuti, con Lavieri che realizza la prima delle sue tre reti. Chiuso il primo tempo con il vantaggio minimo, la capolista raddoppia all’8’ della ripresa, ancora con Favieri. La reazione del Salandra c’è e si concretizza al quarto d’ora della ripresa con Sambou. Un gol che illude i padroni di casa, mentre il Lauria controlla bene le sfuriate del Salandra e colpisce per il 3-1 definitivo al 40’, ancora con il mattatore di giornata, vale a dire Favieri.
Salandra-Atletico Lauria 1-3
Salandra: Maino, Luongo, Russo, La Centra, Carbone, Casalingo, Sambou, Bollettieri, Ragone, Angelastro, Tarquilio. A disp. Romanelli, Martoccia, Gagliardi. All. Chetti
Atletico Lauria: Vigorito, Laino, Carlomagno, Cantisani, Ielpo, Malito, Favieri, De Leo, Olivieri, Atzori, Maimone. A disp. P. Manfredelli, F. Chiacchio, S. Chiacchio, Ricciardi, J. Manfredelli, Crecca, Cozzi. All. Riccio
Arbitro: Contini di Matera
Reti: 7’ p.t., 8’ e 40’ s.t. Favieri, 15’ s.t. Sambou.