martedì 28 agosto 2018

Calcio, Coppa Italia di Eccellenza: reti bianche tra Montescaglioso e Pomarico.

Finisce con un salomonico 0-0 il match di andata degli ottavi di Coppa Italia tra Montescaglioso e Pomarico: per la qualificazione, dunque, sarà decisivo il match di ritorno in pogramma domenica prossima. La cronana: al 9’ punizione di Grittani per Di Cuia, che, solo davanti al portiere, manca il colpo di testa; al 15’ chance per il Pomarico, con Montano che batte una punizione parata da Cifarelli; al 21’ Perrone calcia da fuori area, ma Cifarelli in due tempi sventa il pericolo; al 23’ Grittani tenta il pallonetto da fuori area, ma il tentativo è vano; al 26’ contropiede del Montescaglioso: Tralli appoggia a Di Cuia che s’incunea in area ma calcia fuori; al 30’ Bitondo, dopo una respinta della difesa ospite, calcia alto dai 40 metri; al 34’ Giasi nel tentativo di appoggiare all’indietro fornisce un assist a Youmbi il quale, solo davanti a Cifarelli, tenta un pallonetto che termina di fuori. Nella ripresa al 1’ Grittani su punizione mette in difficoltà Pentimone che respinge ma non trattiene: nel batti e ribatti Tralli tenta una rovesciata imprecisa; all’8’ Youmbi si libera di due avversari e calcia, Cifarelli respinge; al 10’ Cecere, lanciato a rete, dribbla Lomonaco ma calcia fuori; al 22’ Grittani per Tralli che, solo davanti a Pentimone, si fa ipnotizzare; al 38’ Natale dribbla un avversario e calcia alto; al 40’ errore di Varisco: ne approfitta Youmbi, ma Cifarelli mette in angolo; al 46’ Armento su punizione calcia di poco alto.
Montescaglioso-Pomarico 0-0
Montescaglioso: A. Cifarelli, Lomonaco (Montemurro), Varisco, Armento, Giasi, De Lucia, Natale, Di Cuia, Tralli, Grittani, Bitondo (Pietromatera). A disp. S. Cifarelli, Palazzo, Pietromatera, Montemurro, Pellegrino, Martino, Simmarano, Petruzzo. All. Martinelli
Pomarico: Pentimone, Basile, Montano, Tenerelli (Russo), Maggi, Salerno, Cecere (Cappiello), Gambetta, Youmbi, Mallano, Perrone. A disp. Acito, Cappiello, Russo, Danza, Mosca, C. D’Angelo. All. M. D’Angelo
Arbitro: Giordano di Matera.
Note: ammoniti Varisco, Tralli, Montano e Salerno.