martedì 27 novembre 2018

Calcio, Eccellenza: Il Grumentum passa a Montescaglioso

Quarta sconfitta consecutiva per il Montescaglioso, superato al Comunale di viale kennedy con il classico risultato all’inglese dalla corazzata Grumentum. Valligiani sempre quarti in classifica e quasi sempre in controllo del match, bravi ad affondare subito e a mettere in “ghiaccio” i tre punti. Gli ospiti passano già al 13’ con Marra, che trasforma con un pregevole sinistro un calcio di punizione dal limite dell’area: il pallone calciato da Marra termina all’incrocio dei pali e l’incolpevole Cifarelli non può nulla. Al 20’ bis del Grumentum: Cifarelli atterra in area Falco e il direttore di gara assegna la massima punizione, trasformata dallo stesso Falco. Nel prosieguo la gara si fa maschia ma il Grumentum si rende pericoloso con Mastroberti che calcia da fuori area dopo aver superato in dribbling un avversario: nell’occasione si esalta Cifarelli, che smanaccia in angolo.
Nella ripresa, il tema non cambia: è sempre il Grumentum a menare le danze ed a rendersi pericoloso. In particolare al 32’ quando l’uno-due tra Scavone e Sambataro consente a quest’ultimo di entrare in area e calciare, con Cifarelli ancora protagonista. Al 36’ Mastroberti se ne va sulla destra e mette al centro per Scavone il cui colpo di testa viene respinto da Cifarelli in angolo. Al 38’ ripartenza dei valligiani con Mastroberti e Sambataro, il quale, imbeccato da un colpo di tacco del compagno di squadra calcia di poco a lato. Al 40’ si vede il Montescaglioso: tiro da fuori di Grittani con parata di Siani che non trattiene, ma sul tape in De Lucia non centra la porta e spreca l’opportunità dell’1-2. Al 41’ Palazzo calcia dai 40 metri, ma il suo sinistro termina di poco alto. Allo scadere arriva per gli ospiti la chance per fare il tris: Marra viene strattonato in area e per l’arbitro è rigore, ma dal dischetto Mastroberti si fa ipnotizzare dall’ottimo Cifarelli.
  Montescaglioso-Grumentum 0-2
Montescaglioso Cifarelli, Natale, Tralli, De Lucia, Giasi, Lomonaco, Miraglia, Palazzo, Leccese, Grittani, Pellegrino. A disp. Mevoli, Scocuzza, Montemurro, Armento, Varisco, Petruzzo, Martino, Bitondo, Resta. All. Martinelli
Grumentum F. Siani, V. Siani, Ambrosecchia, Milano, Pellegrini, Possidente, Sambataro, Marra, Scavone, Falco, Mastroberti. A disp. Coppola, Votta, Mazziotta, Andrulli, De Maio, Laterza, Serritella, Grande, Briglia. All. Volini