martedì 4 dicembre 2018

In parità il derby di Eccellenza tra Pomarico e Montescaglioso

Finisce in parità il derby di giornata tra Pomarico e Montescaglioso, squadre alla ricerca di una continuità ancora non trovata. Passa quasi subito il Pomarico: è il nono minuto quando Sozzo è più lesto di tutti e trafigge l’ex Cifarelli. La gara sale di tono e il Montescaglioso ottiene il pareggio al 34 minuto: Leccese non si fa pregare e batte Pentimone. Con il risultato in equilibrio le squadre cercano di esprimere il meglio di se, ma non ci riescono e la prima frazione termina 1-1.
Nella ripresa stesso tema, ma l’equilibrio viene rotto da Leccese, che al 20’ minuto batte di nuovo Pentimone e porta i suoi in vantaggio. C’è, però, la reazione del Pomarico che spinge per il pareggio, raggiunto solo a 2 minuti dalla fine, nuovamente grazie a Sozzo che, come Leccese, completa la sua doppietta personale e, se non altro, consente alle squadre di prendersi il più classico dei brodini caldi. La svolta, infatti, è rimandata ad altre occasioni.
  Pomarico-Montescaglioso 2-2
Pomarico Pentimone, Maggi, Dimuccio, Gambetta, D’Angelo, Salerno, Perrone, Sozzo, Cappielo, Amatulli, Youmbi. A disp. Saibou, Dinisi, Cham, Mallano, Solito, Zigrino, Sciacoviello, Calabrese. All. D’Angelo
Montescaglioso Cifarelli, Tralli, Natale, De Lucia, Giasi, Lomonaco, Miraglia, Palazzo, Leccese, Grittani, Scocuzza. A disp. Mossuto, Varisco, Pellegrino, Petruzzo, Montemurro, Bitondo, Patimisco, Martino, Resta. All. Martinelli